№12-2017 Архив Реклама на сайте
ТОП-100 компаний
ТОП-100 персон
ПОРЯДОК В БИЗНЕСЕПРОДАЖИРАБОТА С КЛИЕНТАМИУПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОММАРКЕТИНГ Тренинги и СеминарыНОВОСТИ
СтатьиБиблиотека руководителя
 
В свежем номере:
Сообщение о ликвидации компании HUBBLE GROUP LTD.
Все статьи номера
Подписка на новые статьи
19.06.2017|Новости

Новые проекты дачных домов от компании «ТопсХаус»

Компания «ТопсХаус» представляет вниманию клиентов новые и интересные проекты: дом из двойного бруса «Дворцовая мозаика», гостевой дом-мастерская «Свободный художник» и одноэтажный дачный дом из двойного бруса «Свежая идея».


Компания «ТопсХаус» представляет вниманию клиентов новые и интересные проекты: дом из двойного бруса «Дворцовая мозаика», гостевой дом-мастерская «Свободный художник» и одноэтажный дачный дом из двойного бруса «Свежая идея».

Новый теплый дом «Дворцовая мозаика» понравится всем, кто ценит роскошь и уют. Он будет гармонично сложен из отдельных элементов-комнат, словно полотна мозаики из дворцовых времен. Во дворце есть открытая девятиметровая веранда, которая ведет в небольшой тамбур, рядом с которым разместилась крошечная котельная-кладовая. Также в доме есть гостиная, парадная зала, вместительная кухня, три больших спальни для королей и место для балов и салонных встреч. И пусть дворцовые времена остались в прошлом, любой дом может показаться дворцом для заботливого хозяина. При желании в этом доме можно надстроить «лофт», стены из двойного бруса легко выдержат дополнительную нагрузку.

Гостевой дом-мастерская «Свободный художник» – это идеальный вариант для хозяев, которые любят часто принимать у себя неординарных гостей с ночевкой. Гости всегда будут чувствовать себя в этом гостевом домике, как дома. Постройка необычайно универсальна и полезна. Здесь есть просторная гостиная, две номинальные спальни, кладовая и санузел. С новым гостевым домом дождливые вечера станут уютными и теплыми, а все неожиданности – приятными.

Оригинальный дачный дом «Свежая идея» станет идеальным местом для отдыха за пределами города. Кровля постройки расположена достаточно высоко и, кажется, будто ее нет вовсе, как и сковывающих обычных стен: все внутреннее пространство наполнено свежестью и воздухом. При внешне классической квадратной планировке дом имеет необычную форму, его укол словно «откушен» открытой верандой. Внутри находится только одна комната общей площадью почти 35 кв. метров. Это идеальная поляна, которую можно зонировать по своему вкусу. Здесь уместиться и кухня, и спальня и многое другое.

Справка о компании:

«ТопсХаус» осуществляет проектирование и строительство садовых и дачных домов из профилированного бруса уже более семи лет. За это время компания получила необходимый опыт и знания, поэтому предлагает своим клиентам только продукцию высокого качества по приемлемым ценам.

Также «ТопсХаус» возводит бани, навесы, беседки, гаражи и хозяйственные постройки разного назначения. В каталоге можно найти свыше 150 типовых проектов, кроме этого, постройки могут быть разработаны согласно индивидуальным эскизам.

Офисы продаж компании находятся в Москве, Туле и Калуге. Посмотреть образцы домов и оценить качество продукции клиенты могут в специальных центрах обслуживания. Поставка продукции производится через сеть официальных дилеров во все регионы России: от Калининграда до Владивостока.

Подробную информацию о компании «ТопсХаус» и отзывы клиентов можно найти на официальном сайте https://topshouse.ru/

Контакты:

Компания «ТопсХаус»

Адрес: Москва, ул. Профсоюзная, 56, бизнес-центр Cherry Tower, 8 этаж, офис 34

Телефон: +7 (495) 212-10-69

E-mail: dom@topshouse.ru

Сайт: https://topshouse.ru/

Интересные статьи

Продавать или сопровождать: почему ваши продажники не должны мыть полы в офисе

7 простых приемов оптимизации бизнес-процессов

Как «кидают» российских инвесторов. Топ-12 способов обмана

Как руководить подчиненными с пляжа, или Дистанционное управление бизнесом

«Продавцы-вредители»: кто и как лишает ваш магазин части прибыли.

Джеймс Борг. «Сила мысли». Поменяйте ход своих мыслей, измените свою жизнь

Техника продаж. Преодолеваем отказ №5. "Нет денег – бюджет уже израсходован"

Еще три вредных мифа о продажах, в которые верят генеральные директора

 

Юридические услуги

Как исправить техническую ошибку в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН)

Почему возникают технические ошибки при внесении сведений в ЕГРН и как добиться их исправления в установленный законом срок.

Юридические услуги

Как и где можно получить выписку из ЕГРН о зарегистрированных договорах долевого участия (ДДУ)

С введением в действие Федерального закона № 218 «О государственной регистрации недвижимости», с 1 января 2017 г. вступили в силу изменения, повлиявшие на отдельные виды документов, выдаваемых Росреестром и содержащие сведения из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН).

Юмор
Директор подчиненным: - Вот вы все жалуетесь на кризис, на ухудшение жизни из-за экономического положения... Читать дальше
Библиотека руководителя
Компании и услуги - Снижаем издержки - Порядок в бизнесе - Продажи и клиенты - Обман в бизнесе - Реклама и маркетинг - Управление персоналом - Личная эффективность - Нормативы, ГОСТ, СНИПы
Условия перепечатки
Для экспертов
Темы и вопросы
Записаться в эксперты
Справочник
Компании Персоны
Бизнес-словарь
Должностные инструкции
Реклама на сайте
О сайте
Расценки на рекламу
Акции и бонусы
Заказать рекламу/ консультацию
Разместить пресс-релиз
Координаты редакции