№2-2017 Архив Реклама на сайте
ТОП-100 компаний
ТОП-100 персон
ПОРЯДОК В БИЗНЕСЕПРОДАЖИРАБОТА С КЛИЕНТАМИУПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОММАРКЕТИНГ КАТАЛОГТренинги и СеминарыНОВОСТИ
СтатьиБиблиотека руководителя
КаталогУслуги для бизнеса
 
В свежем номере:
Сокращение издержек
«Железное» сокращение, или Как компания NTEL отказалась от 40 серверов
Продажи
Как быстро удвоить прибыль от холодных продаж в малом и среднем бизнесе
Компании и услуги
Выемка документов и изъятие носителей информации: что должен знать руководитель
Все статьи номера
Подписка на новые статьи
12.01.2017|Новости

Mitsubishi Electric выпустит высокомощный лазерный диод для проекторов с длиной волны 639 нм

Не имеющая аналогов мощность 2,1 Вт в режиме непрерывной генерации в сочетании с ярким красным световым потоком с длиной волны 639 нм


Москва, 10 января 2017 г. Корпорация Mitsubishi Electric объявила о выпуске нового высокомощного лазерного диода непрерывной генерации для проекторов. Модель ML562G85 обладает рекордной оптической выходной мощностью 2,1 Вт и ярким красным светом с длиной волны 639 нм. Корпорация ожидает высокий спрос на новую модель, обладающую низким энергопотреблением и подходящую для проекторов в больших помещениях, где требуется повышенная яркость. Лазерный диод ML562G85 будет доступен с 1 февраля 2017 года.

Создание лазерных диодов красного света с высокой оптической выходной мощностью и длиной волны не более 640 нм является достаточно сложной задачей. Модель ML562G85 производства Mitsubishi Electric способна работать в режиме непрерывной генерации и готова к эксплуатации даже в условиях высоких температур. Создание нового лазерного диода стало возможным благодаря уникальной технологии, которая включает в себя в том числе и оптимизацию структуры диодного устройства.

Особенности модели ML562G85

1) Оптическая выходная мощность 2,1 Вт в режиме непрерывной генерации; яркий красный свет с длиной волны 639 нм.

- Доработанная структура эпитаксиального выращивания и размеры лазерного излучателя обеспечили рекордную оптическую выходную мощность на уровне 2,1 Вт (непрерывная генерация). Это в 4,2 раза выше значений для последней модели лазерного диода.

- Лазерный свет с высокой световой отдачей и длиной волны 639 нм в сочетании с оптической выходной мощностью 2,1 Вт обеспечивает световой поток в 250 лм.

- Высокая степень преобразования электрической энергии в оптическую (41 %), а также низкая температура корпуса (25 °С) помогают снизить расход электроэнергии проектором.

2) Широчайший диапазон рабочих температур лазерного диода за счет усовершенствованной схемы отвода тепла.

- Крупный корпус транзисторного типа (TO-CAN) диаметром 9,0 мм улучшает отвод тепла.

- Невероятно большой диапазон рабочих температур, от 0 до 45 °С, при мощности 2,1 Вт в режиме непрерывной генерации (у предыдущей модели – от 0 до 40 °С при мощности 0,5 Вт).

Технические характеристики

Номер модели:ML562G85

Режим лазерной генерации: Поперечный мультирежимный

Пороговый ток: 550мA (TC* = 25 °C,CW**)

Оптическая выходная мощность:2,1 Вт (TC = 25 °C,Iраб*** = 2,25 A,CW)

Рабочее напряжение:2,25 В (TC = 25 °C,Iраб = 2,25 A,CW)

Длина волны:639 нм (TC = 25 °C,Iраб = 2,25 A,CW)

Рабочая температура корпуса:TC = от 0 до 45 °C (Pвых**** = 2,1 Вт,CW)

Комплектация:φ9,0 мм TO-CAN

* TC: температура корпуса; ** CW: непрерывная генерация; *** Iраб: рабочий ток (непрерывная генерация); **** Pвых: выходная мощность (непрерывная генерация

Переход от ртутных ламп к твердотельным источникам света позволяет получить более эффективное преобразование электрической энергии в оптическую, широкую палитру воспроизводимых цветов и исключительную надежность продукции. Лазерные диоды особенно эффективны по сравнению с другими твердотельными источниками и могут способствовать снижению расхода электроэнергии проекторами.

Для проекторов существует два типа источников света на основе лазерных диодов — источники с непрерывной генерацией и импульсные. В ноябре 2010 года корпорация Mitsubishi Electric выпустила на рынок высокомощный диодный лазер красного цвета (модель ML501P73). Устройство обеспечивает оптическую выходную мощность 1,0 Вт в импульсном режиме и 0,5 Вт в режиме непрерывной генерации при длине световой волны 638 нм. В лазерных диодах используется оригинальная технология эпитаксиального выращивания в сочетании с оконно-зеркальными структурами. Модель ML562G84, выпущенная на рынок в сентябре 2015 года, обеспечивает мощность 2,5 Вт в импульсном режиме при длине световой волны 638 нм.

Учет экологических аспектов

Модель соответствует Директиве ЕС по ограничению использования опасных веществ в электрическом и электронном оборудовании (RoHS) 2011/65/EU.


Интересные статьи

Продавать или сопровождать: почему ваши продажники не должны мыть полы в офисе

7 простых приемов оптимизации бизнес-процессов

Как «кидают» российских инвесторов. Топ-12 способов обмана

Как руководить подчиненными с пляжа, или Дистанционное управление бизнесом

«Продавцы-вредители»: кто и как лишает ваш магазин части прибыли.

Джеймс Борг. «Сила мысли». Поменяйте ход своих мыслей, измените свою жизнь

Техника продаж. Преодолеваем отказ №5. "Нет денег – бюджет уже израсходован"

Еще три вредных мифа о продажах, в которые верят генеральные директора

 

Юридические услуги

Выемка документов и изъятие носителей информации: что должен знать руководитель

Как не допустить бесконтрольное изъятие предметов, документов и носителей информации сотрудниками правоохранительных органов.

Юмор
Директор подчиненным: - Вот вы все жалуетесь на кризис, на ухудшение жизни из-за экономического положения... Читать дальше
Библиотека руководителя
Компании и услуги - Снижаем издержки - Порядок в бизнесе - Продажи и клиенты - Обман в бизнесе - Реклама и маркетинг - Управление персоналом - Личная эффективность - Нормативы, ГОСТ, СНИПы
Условия перепечатки
Услуги для бизнеса
Юридические услуги - Бухгалтерия Аудит - Реклама Полиграфия - Бюро переводов - Консультанты и тренеры - Снабжение офиса - Клининговые услуги - Транспорт. Логистика - Услуги - разное - Туризм - Красота, здоровье - После работы
Для экспертов
Темы и вопросы
Записаться в эксперты
Справочник
Компании Персоны
Бизнес-словарь
Должностные инструкции
Реклама на сайте
О сайте
Расценки на рекламу
Акции и бонусы
Заказать рекламу/ консультацию
Разместить пресс-релиз
Координаты редакции