№1-2017 Архив Реклама на сайте
ТОП-100 компаний
ТОП-100 персон
ПОРЯДОК В БИЗНЕСЕПРОДАЖИРАБОТА С КЛИЕНТАМИУПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОММАРКЕТИНГ КАТАЛОГТренинги и СеминарыНОВОСТИ
СтатьиБиблиотека руководителя
КаталогУслуги для бизнеса
 
В свежем номере:
Сообщение о ликвидации компании GRADWELL SERVICES INC.
Компании и услуги
Как правильно и эффективно послать претензию по арбитражному делу
Сообщение о ликвидации компании GERAINT TRADING LIMITED
Все статьи номера
Подписка на новые статьи
11.01.2017|Новости

«ВекторСтройФинанс»: Скидка на Trade-in в ЖК «Кварталы 21/19»

Компания «ВекторСтройФинанс» – девелопер проекта «Кварталы 21/19» – сообщает о специальных условиях для покупателей квартир по программе Trade-in.


Компания «ВекторСтройФинанс» – девелопер проекта «Кварталы 21/19» – сообщает о специальных условиях для покупателей квартир по программе Trade-in. Для них устанавливается сниженная риелторская комиссия в размере 99 тыс. рублей. Эксклюзивный продавец ЖК «Кварталы 21/19» – компания «Метриум Групп».

В январе 2017 года все желающие приобрести квартиру в ЖК комфорт-класса «Кварталы 21/19» за счет продажи своего старого жилья (Trade-in) получают скидку на риелторскую комиссию за данную услугу. Размер брокерского вознаграждения ограничен фиксированной суммой в 99 тыс. рублей. Срок действия специального предложения – до 1 февраля 2017 года.

«Как правило, риелтор, организующий сделку в формате Trade-in, работает по «плавающей» ставке, – комментирует Мария Литинецкая, управляющий партнер «Метриум Групп». – Ее размер зависит от множества составляющих – брокер учитывает расположение и ликвидность старой квартиры, которую хочет продать покупатель. Исходя из своей оценки «сложности» вторичного объекта, агент устанавливает размер платы за свои услуги. Как правило, trade-in обходится клиенту в 130-140 тыс. рублей».

«К проекту «Кварталы 21/19» большое внимание проявляют жители соседних районов, а также покупатели из Московской области, – говорит Андрей Колочинский, управляющий партнер ГК «ВекторСтройФинанс». – Для многих из них приобретение квартиры возможно только в случае успешной реализации на рынке их старого жилья. Поэтому, полагаю, наша акция привлечет дополнительный интерес к программе Trade-in, которая, собственно, позволяет практически обменять старую квартиру на новую. Кроме того, наш проект ориентирован на массового клиента, для которого сегодня особенно важна экономия. Сохраненных благодаря акции 30-40 тыс. рублей вполне хватит на приобретение, скажем, холодильника на новую кухню».

Минимальная стоимость однокомнатной квартиры в комплексе комфорт-класса «Кварталы 21/19» составляет 4,9 млн рублей, двухкомнатной – 6,8 млн рублей, трехкомнатной – 9,3 млн рублей. Помимо Сбербанка с покупателями жилья в «Кварталах 21/19» работают такие известные банки как ВТБ 24, «Россельхозбанк», «Сургутнефтегазбанк», а также «Возрождение», «Транскапитал» и «Енисей».


Интересные статьи

Продавать или сопровождать: почему ваши продажники не должны мыть полы в офисе

7 простых приемов оптимизации бизнес-процессов

Как «кидают» российских инвесторов. Топ-12 способов обмана

Как руководить подчиненными с пляжа, или Дистанционное управление бизнесом

«Продавцы-вредители»: кто и как лишает ваш магазин части прибыли.

Джеймс Борг. «Сила мысли». Поменяйте ход своих мыслей, измените свою жизнь

Техника продаж. Преодолеваем отказ №5. "Нет денег – бюджет уже израсходован"

Еще три вредных мифа о продажах, в которые верят генеральные директора

 

Как правильно и эффективно послать претензию по арбитражному делу

С 1 июня 2016 года законодатель изменил порядок обращения в арбитражные суды. Это ухудшило положение предпринимателей, поскольку из арбитражного процесса пропал «эффект неожиданности».

Компании и услуги

Как правильно растаможить автомобиль в России?

Подержанные автомобили за рубежом стоят дешевле. С покупкой и перевозкой сложностей не возникнет. Иное дело - таможенная очистка.

Юмор
Директор подчиненным: - Вот вы все жалуетесь на кризис, на ухудшение жизни из-за экономического положения... Читать дальше
Библиотека руководителя
Компании и услуги - Снижаем издержки - Порядок в бизнесе - Продажи и клиенты - Обман в бизнесе - Реклама и маркетинг - Управление персоналом - Личная эффективность - Нормативы, ГОСТ, СНИПы
Условия перепечатки
Услуги для бизнеса
Юридические услуги - Бухгалтерия Аудит - Реклама Полиграфия - Бюро переводов - Консультанты и тренеры - Снабжение офиса - Клининговые услуги - Транспорт. Логистика - Услуги - разное - Туризм - Красота, здоровье - После работы
Для экспертов
Темы и вопросы
Записаться в эксперты
Справочник
Компании Персоны
Бизнес-словарь
Должностные инструкции
Реклама на сайте
О сайте
Расценки на рекламу
Акции и бонусы
Заказать рекламу/ консультацию
Разместить пресс-релиз
Координаты редакции